土墨大师在线算命|生辰八字免费算命

Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

白山生辰八字算命比较准的大师 [复制链接]

白山市哪里有看事的仙,我结婚5年,如今已经32岁,但是肚子一点动静都没用,在我们老家被称为不会下蛋的母鸡,不孝有三,无后为大,尤其是在我们老家,人的舆论是非常恐怖的,如果你成为了左邻右舍茶余饭后的笑柄,你这一辈子都抬不起头做人。所以我非常的难过,我知道这是我的问题,我公公婆婆也因为此时对我态度极差,我老公甚至想跟我离婚,我也很无奈,不是我不想生孩子,各种办法都试过了,也去医院检查过,但是都无济于事,但是我很在乎这段婚姻,如果离婚了,就没人敢在娶我了。
   我每天都浑浑噩噩的过日子,有一天我在网上查资料,无意间让我看到水墨大师的微信,说起来也是缘分,水墨大师是一位算命大师,生辰八字算命,合婚,择吉日,调理风水,算命改运,起名改名,水墨大师微信1474551269,我刚开始对水墨大师是半信半疑的。我把我跟我丈夫的生辰八字报给了水墨大师。水墨大师通过生辰八字算命,给我们起了一卦,半个小时候大师微信回我了。
水墨大师算命分析八字:
你千万不能离婚,你的婚姻会幸福的,要在坚持两年,你35岁的时候会诞下一子,你的子女缘分比较晚,但是不要担心,也不要在四处访医,你只需耐心等待即可,现在要做的事情就是好好上班,好好生活。
  我听了水墨大师的话心里一块沉重的大石头终于落地了,我从那以后在也没有花冤枉钱去寻医,每天白天上班,晚上回家做饭伺候公婆,那段时间的心情还不错,在也不会像前几年一样天天焦虑。生活给了我心的希望。水墨大师算命非常准,2年后我真的怀孕了,并且生下一个白白胖胖的儿子。
    我现在非常感情水墨大师,一位白山生辰八字算命大师如果不是大师我说不定坚持不了两年就跟我丈夫离婚了,我学这篇文章是为了水墨大师能够帮助更多的有缘人,你如果在生活,工作中遇到困境可以找水墨大师给你解答。

原文链接:http://www.suanming66.com/showtopic-137.aspx 复制

最后编辑知命人 最后编辑于 2019-08-30 09:45:08

白山市哪里有看事的仙        满分名字起名网        白山市出马仙

白山生辰八字算命比较准的大师

白山生辰八字算命比较准的大师
发新话题 回复该主题