土墨大师在线算命|生辰八字免费算命

Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

兰溪市算命的哪里准 [复制链接]

银光图片
兰溪市算命的哪里准
   只要是我们兰溪市长大的人都知道,在我们浙江兰溪有个风水村叫诸葛八卦村,这里很多大师算命看风水特别准,我就曾经找过那里的土墨大师算命,因为土墨先生是这里最有名气的大师,很多老人家都说找他算过命,并且算的都能够灵验,所以我也来找大师问问姻缘,我今年35岁了,但是还是单身一年,我条件并不差,但是每次谈的对象不是家里人不同意就是两个人性格不合,总之就是走不到最后,我对感情都失去了信心,是不是我命中就注定没妻子,我注定打光棍的命吗,所以我想找大师算命。
   我找到土墨大师并且把我的情况跟大师说了,大师问了我的生辰然后帮我算命,大师说我的姻缘要在2年后会出现,我正缘的年龄,长相,家庭大师都跟我说了,大师说我们是相亲认识的,大师说我正缘一直出现不了,是因为我桃花不顺,需要帮我化解下,正缘就会顺利的,及时的出现,大师还跟我说了很多关于我未来的命运跟现在的状况。
   大师算命真的是太准了,自从大师化解之后,我在也没遇到些乱七八糟的桃花,并且我真的在2年后遇见了我现在的妻子,是我老家的一个邻居介绍我们认识的,就是相亲认识的,就连我妻子的年龄,长相,家庭都跟大师算的一模一样,所以真的很感谢大师,你们如果想算命也可以找大师。

诸葛八卦村位于浙江省兰溪市。村落布局巧妙难得,高低错落,气势磅礴,结构精巧。据史料记载,诸葛村的整体结构是诸葛亮的第27代孙诸葛法师迁入此处后,按照纪念先祖诸葛亮的九宫八卦阵精心设计建造的。这种九宫八卦布局的村落,在中国村落中尚属首例。

诸葛村的位置正好在丘陵地带的边缘。北面五六公里有寿昌县城内的天池山和大慈岩,西面约5公里有范山。这些山峰之间是起伏的小山丘,留下了诸葛村这里最后一处相对复杂的地势。东、南两岸是一望无际的平原,一直到兰江。一条石岭溪发源于村东北的天池山,曲折向正南,流经数十公里外的游埠镇,注入澜江。
诸葛村向东七八公里处有永昌镇。明万历年间编纂的《永昌赵氏宗谱序》,对永昌镇的地理环境有这样的描述:
“前有高塔,后有屏障,左转右转,四山环抱。没有开阔的土地,田野与稻田相连,平坦而平坦;吉,可观寺,可观亭,可耕田,可买卖市集,四时景也备。”
诸葛村的地理环境离永昌不远。在这里,“可伐”、“可钓”、“可耕”、“易易”,也应该是宁武功诸葛大石迁居此地的前提条件。风水的前提是要有利于生存、安全和方便生产。没有这个,就谈不上好的风水。
诸葛村地势为“佳人献花之形”

土墨大师生辰八字算命:www.suanming66.com

说起兰溪市算命我也有去找过这我大师,确实是很厉害,我是一个亲戚带我去的,我小孩子被吓了,晚上总是睡不着,我带他去打针了,也带去看了中医。但是都没用,白天就没精神,要睡觉,晚上就不睡觉,整晚的哭闹,我跟我爱人都被折腾得精疲力竭,我们累点没关系主要是我们担心小孩子的健康,所以我们去找大师算命,大师说小孩子是被吓了,可以帮我们化解下,我们就请大师化解了 ,真的是太厉害了,我们当时只是抱着试一试的态度去的,因为我们年轻人不是很信这些,都是老人家逼着我们去的,没想到大师化解后,当天晚上小孩子就睡得很舒服了,真的是太神了,从此以后我对命运也深吸不要了,为什么老人家都相信算命呢,可能就是因为老人家遇到的事情比较多吧。我们年轻人不知者无谓。所以你们遇到麻烦真的可以找这位土墨大师算命。

回复 2楼原来与去的帖子

怎么找到大师,你有联系方式吗

回复 3楼兜兜的帖子

土墨大师微信:1474551269,你可以微信上面找他算命,不用去寺庙都可以算,希望对你有帮助

回复 4楼原来与去的帖子

好的,非常感谢
发新话题 回复该主题