土墨大师在线算命|生辰八字免费算命

Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

方城县算命哪算得准 [复制链接]

方城县算命我遇到一位真神仙,我这个人也比较信佛,所以我经常会去寺庙烧香拜佛,也听说过不少算命事迹,自己也去算过几次命,但是都觉得一般,直到遇到这位土墨大师,真的是很神。

我的情况是这样的,记得应该五六年前了,我找大师算过一次命,当时我正身边,就是经常神经兮兮的,还经常头疼,这个还要从三年前说起,我去外地旅游回来,晚上做了一个噩梦,醒来的时候看见一个恐怖的画面,就经常头疼,经常神经兮兮的,老是控制不住自己的思想,所以找到大师,大师帮我算命, 大师说我遇到脏东西了,可以帮我化解下,我原来就听说过大师的名气,尤其是给小孩子看吓,生辰八字算命都很准,所以我请大师帮我化解了,还真别说,自那以后,我的身体真的慢慢在好转,大概半年后,我就在没吃药打针了,身体也恢复了,几年的老病终于好了,所以你们想算命也可以找大师,土墨大师微信:1474551269

1、日元有根得生扶多而旺
八字中,日元有根得生扶多而旺者,身体状况不错,多数时期能得到家人的照顾,调养适宜,所以身体一般没什么大毛病。

2、比劫多而旺
八字格局中,比劫多而旺之人多为体健少病,例:出生日干为庚金,八字的天干和地支中,多庚、辛、申、酉,此皆为比肩和劫财。八字中比劫多而旺者日元得助而身强,体健少病。

3、八字杀印相生
这种人就是化杀为用的人,就是代表生活中小人也会和自己站到一队的人。这种人先天具有很强的身体抵抗力,一般的病邪之气很难伤到自己,如果有点什么小病小痛,自己的身体也有很强的自愈能力,所以身体都很健康。

4、印星比劫两旺
八字格局中,若有印星比劫两旺,则其人身体康健,少有病痛。在八字中,印星比劫两旺的格局是比较典型就是专旺格,八字当中只有印星和比劫,这种人身体条件会很好,先天适应性很强,无论是在条件好或者条件差的环境中,都能健康成长。

5、日元秉月令之气
八字格局中,日元秉月令之气者,身体素质好。日主身强就是出生时秉月令,有生扶。反映到现实生活中,就是身体强健,不易得病。例如:日主甲乙木出生在寅月、卯月;日主丙丁火出生在巳月、午月;日主戊己土出生在辰月、未月、戌月、丑月;日主庚辛金出生在申月、酉月;日主壬癸水出生在亥月、子月。

6、官(杀)印两全,俱透天干
八字中官星代表责任、正直、安分与威严,具有公正、客观,自律,责任、良心,也很重视群体利益等特点。而正印,则代表义务、仁爱、智慧与才学,具有文采、付出、无私、怜悯、善良和群体归属。同时,官星也代表名誉、地位、权力,印星代表权柄授予和事业的归属。如果上述两种情况都具备的话,自然是有职有权,事业基础牢固。因此,八字中正官和正印皆全,俱透天干,一般都算具有贵气,适合从事公职、或者具有官方背景的事业单位,公营机构。前提条件就是,官星和印星不能逢空,其中为喜用的一方,不能受到冲克,比如,用官,就不能见伤官;用印则不见财星紧贴,同时局中官星与印星都要有不弱的根。
最后编辑土墨大师 最后编辑于 2023-05-17 17:27:53

河南永城什么地方算命比较准    南阳哪里算命比较准?求推荐
方城哪地方算命算的准    南阳哪里算命准
发新话题 回复该主题